GENUSS von DAHOAM

Pikantes und Süßes für alle Feinschmecker!

Bergbauernkas Tascherl

 

Für diese pfiffige neue Pasta-Sorte von Pasta fino verarbeiten wir einen vollmundigen und kräftigen Bergbauernkäse aus Waging und veredeln diesen mit geschmorten Zwiebeln und einer Blütenmischung.

 

Unser TIPP:

  • Variante 1
    Bergbauernkas Tascherl in brauner Butter geschwenkt mit glacierten Maronen, Aprikosen-Schalotten-Chutney und gehobelten Bergkas.
     

  • Variante 2
    Bergbauernkas Tascherl mit gebratenen Pilzen und frischen Schnittlauch.
     

  • Variante 3
    Bergbauernkas Tascherl geschwenkt in karamellisierten Kürbiswürfeln, Speckstreifen und frischen Majoran.
     

Tags:

Share on Facebook
Please reload

Empfohlene Einträge

Eröffnung des Regionalladens

October 25, 2016

1/1
Please reload

Aktuelle Einträge

November 21, 2018

December 12, 2016

November 3, 2016

October 28, 2016

October 27, 2016

Please reload

Archiv
Please reload

Schlagwörter
Please reload

Folge uns
  • Facebook Basic Square
  • White Facebook Icon

© 2016 Genuss von Dahoam

Impressum

Datenschutz

Konzept, Design & Umsetzung · www.sprach-raum.net · Werbung & Kommunikation